
В последнее время мы всё больше нарушаем законы природы, касающиеся натуральности необходимых составляющих нашего питания. С нарушением процессов пищеварения и усвоения связано развитие многих заболеваний не только пищеварительной, но и других систем.
Для оптимального пищеварения прежде всего необходима "живая еда”: натуральная и свежеприготовленная. Недопустим избыток соли и сахара. Вредны "вечные продукты”, внешне привлекактельные, но лишенные в процессе обработки ферментов, витаминов, минералов. Обязательным компонентом оптимального питания является чистая биодоступная вода в достаточном количестве.
Причины нарушения пищеварения:
1. Нарушение нормального микробиоценоза кишечника вследствие повреждающего воздействия экологических факторов, неправильного питания, употребления закисляющих напитков (Cola, Pepsi), антибиотиков, алкоголя и др.
2. Из 96000 видов живых существ, населяющих нашу планету, только человек употребляет термически обработанную, "мёртвую” пищу, пытаясь воссоздать из нее живую цитоплазму своих клеток.
3. Отсутствие ферментов в потребляемых продуктах, прошедших термическую и другие виды обработки.
4. Недостаток витаминов, минералов и других биологически активных веществ, необходимых для полноценного процесса пищеварения.
5. Дефицит воды в организме пагубно сказывается на работе органов пищеварения.Механизмы восстановления функции пищеварения:
1. Необходимым условием полноценного питания является добавление полезных бактерий. МЕГААЦИДОФИЛУС является оптимально сбалансированным комплексом полезных бактерий.
Применение: по 1 таблетке ежедневно за 15-30 мин до еды.

Применение: по 2 таблетки за 15-30 мин. до еды, 2-3 раза в день.
3. ЗЕЛЁНОЕ ЗОЛОТО - уникальное сочетание растительных компонентов, обеспечивающих организм всеми необходимыми, биологически активными веществами. Этот натуральный продукт помогает создавать оптимальные условия для пищеварения, способствует поддержанию энергии и выносливости организма.
Применение: по 2 таблетки 3 раза в день.

По материалам Академии здоровья Coral Club International
Бутакова О.А. - врач-нутрициолог, академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук
Гуреев А.П. - академик Международной Академии Информатизации при ООН, кандидат педагогических наук